首页 / 电竞 / 正文

「bbin平台专栏」李婉钰向韩国瑜下战帖!热炒店喊“戒酒”:直到大家爱上我

政治中心/综合报导:

前新北市议员李婉钰在去年的选举中失利,但她落败后,似乎打算上演公主的复仇,打算参选台北士林北投区的立委。而她近日动作频频,不但经常在当地跑行程,更在昨(28日)晚的直播中点名高雄市长、国民党总统参选人韩国瑜,要他一起来戒酒。李婉钰甚至还夸下海口,说要戒酒,直到大家爱上我。

前年的中秋节,李婉钰酒后断片失控,大闹民众的洗车场,甚至还掌掴干谯,和年轻人发生冲突,整个过程全都被拍下。即便李婉钰事后公开道歉,但外界始终无法轻易忘记她爱喝的印象。

如今将满两年,即将参选立委的李婉钰,似乎也想洗刷臭名,昨晚到士林的一间热炒店开起了直播。李婉钰在直播中透露,自己跑了10天的选举行程,而不少遇到她的民众,也都认为她很会喝,便往她的杯子斟酒,不过也是有人因为她过去酒醉的负面新闻不断,而出面阻止她。

李婉钰也强调,酒本身并没问题,有问题的是喝酒后自己失控,她也自嘲现在酒量退步了,毕竟也30岁了(实际应为47岁),还说自己被酒害得很惨,更说去年选举的时候,因为酒醉的负面印象,让自己的政绩前功尽弃。因此她也决定不喝酒了,要戒酒,更点名韩国瑜,他也被酒害得蛮惨的,还说云林女人挑战云林女婿,我们一起来戒酒。随后,李婉钰的助理也拿出了一份挑战书,她接着写下我仙女李婉钰现在起开始戒酒,直到大家都爱上我。

而直播过程中,许多支持者也纷纷送上鼓励,但还是有人说,说要戒酒,但你整个直播都在讲酒。李婉钰想靠戒酒为自己扳回形象,但能否发挥作用,明年的选票或许就能印证。(林奇桦报导)