首页 / 手游 / 正文

「bbin平台专栏」王柏融敲追平安超开心 铁粉阿嬷泪崩

火腿对战西武,赛前陷入低潮的王柏融终于重回先发行列,不过前2打席没有安打,陷入连14打数无安打的空前低潮。不过5局下半王柏融在一、二垒有人时,敲出终结低潮的追平安,不仅他脸上露出久违笑容,场边举着应援牌子的铁粉阿嬷也高兴到激动落泪。

王柏融伤癒复出后陷入低潮,连续3场比赛没安打后,又连3场没先发,仅获得1次代打机会吞下三振,今日前2打席分别为三振、滚地球,累计14打数没安打。5局下半清宫幸太郎二垒安打、渡边谅选到保送,王柏融第3打席与后援投手伊藤翔缠斗8球,终于终结连14打数没安打低潮,敲出投手方向强袭球,反弹打到伊藤脚后形成安打,同时清宫跑回追平分。

王柏融关键时刻敲出安打,上垒后一垒指导员也拍拍王柏融的肩膀表达鼓励,王柏融也露出久违的笑容并竖起大拇指,休息室的队友大田泰示也替他感到开心。镜头还拍到场边有王柏融的铁粉阿嬷,头上戴着王的帽子,手举火腿的大魔王柏融的牌子,在他敲安后开心到高举应援版,激动落泪,成为比赛一大亮点。

本场比赛王柏融4打数1安打,吞下1次三振,结束连14打数无安打的低潮,打击率来到2成66。可惜的是因球场下起大雨,在8局上半就提前裁定比赛结束,火腿以8比10落败。