首页 / 手游 / 正文

「bbin平台原创」小孩狂玩回转寿司!母阻止后这动作网友看完全崩溃

这实在很不卫生!为了保持食材新鲜卫生,回转寿司店都会规定拿取的餐点不要放回输送带上,但近日1名男网友在回转寿司店用餐时,发现回转台另一侧有1个孩童一直在玩弄台面上的寿司,更夸张的是,对方家长竟然把孩童摸过的寿司,又放回到输送带上,让该名男网友无法接受,决定将孩童的行径录下来PO上网络。

你能够忍受隔壁小孩玩你可能吃到的回转寿司多久?近日1名男网友在脸书社团爆怨公社发文表示,日前到回转寿司店用餐的时候,惊见坐在隔壁位置用餐的小孩竟然一直在玩回转台上的寿司,从原PO上传的影片可以看到,该名孩童先把1只手放在回转台旁边,下一秒竟伸手把鲜虾寿司拿下来,孩童母亲见状后,虽有出声阻止不要玩啦,但随后便把寿司从孩子手中抢下,重新放回到回转台上让其他客人拿取。这一幕让原PO超傻眼,表示自己已经看到这样的行为很多次了,直到最后真的受不了才会把对方的行为录下来,即使对方家长有出声阻止孩子玩弄寿司,但却还是继续让他做出这样的行为。

贴文一出后,立刻掀起网友热议,不少人都直呼夸张,都拿下来了怎么可以放回去、一堆生小孩不会教的、我儿子小时候也曾乱拿,但拿了就该吃掉,怎么又放回去啊、家庭教育很重要、孩子教育不能等,妈妈更需要教育,拿过东西怎么能放回去、我觉得好恶心.。

另外,也有人认为应该直接向店员反应对方的行为,我会直接跟店员反应、可以跟店员反应,他们应该都有监视器、会反应给店家,看店家怎么处理、完全无法忍,一定会直接请店员制止他们。