首页 / 玩家 / 正文

塔拉夏古墓在哪?大虫子太难打了!还记得暗黑2当年的那些趣事吗

2000年暴雪的暗黑破坏神2横空出世,在当时网络还不算发达的年代,我们只能通过各种方式来将这款游戏收入囊中。想当初,我们在剧情进行过程中遇到麻烦时,更多只能凭借自己去找出通关的模式,而现在则是可以通过网络来查找各种各样的攻略。所以你们还记得当初在游戏中遇到了哪些有趣的事情吗?

作为第二关通关必备的道具,赫拉迪克法杖是必须合成的东西。顺带一提,当时笔者玩的版本是没有字幕一说,所以根本无法从对话中知道原来国王之杖跟蝮蛇护身符就是合成的必备道具。以至于当时还傻傻分不清楚,找了半天,难道我掉了关键道具?结果发现,原来一切通关要素都在自己身上。所以,原来如此。

虽然在任务中有提示告诉了我们,如何才能找到正确的古墓,但是事实上我们大部分时候都不知道,这个符号相对比较隐蔽,藏在古墓旁边的石柱上。考虑到暗黑2不算什么3D大作,所以你必须足够细心才能发现真正的古墓。好吧,这已经是我20多年之后才发现的秘密。